Украине

Екатерина Медведкина
Натворили, да наварили,
И сложили на вас за бугра,
Вы ловите снаряды Горыныч,
Вам другая теперь голова.

Пусть кусает и так поредевший хвост,
Отрывая то тут, то там,
Где любили театр,шумел антракт,
Или я не права, мадам?