Google

Виктория Бурла
Боже, какое прекрасное утро.
Боже, благодарю Тебя за всё.
Утихомирить бы ещё своё нУтро,
упорядочить безграничьё.
Мы жили, как умели.
И, главное, —
Выжили.
Мы не всегда находили своё,
хотя искали,
искали рьяно и выщерблено.
И потому нам повезёт,
хотя бы потому, что
так говорил Google.
Поверим ему,
дураку.
Но кто нас заменит,
кто спасёт...
Этот вопрос остаётся открытым.