Не усну...

Натали Вайсгайм
Не усну, мне к тебе не прижаться,
Ночь пропахла моими духами.
За подол буду неба хвататься
Обессилевшими руками.

Может гнев поменяет на милость.
Дождь спешит, пересохло в гортани.
Упаду на колени - свершилось!
Смоет пятна греха на ткани.

Не усну, мне к тебе не прижаться...

Отредактированный стих
Май 2017