Противный мальчик

Невская Ксения
Противный мальчик живёт на свете,
То грозно глянет, то скажет грубо.
Он недоверчив и неприветлив,
Но нет девчонке дороже друга.

Она в нём видит любовь и верность,
Она в мальчишке души не чает.
И вот какая закономерность -
Другим он с нею всегда бывает.

Противный мальчик, как ёж колючий,
А перед нею одной робеет,
И с ней становится самым лучшим,
И нет девчонке его милее.