Проводи меня в закат...

Елена Евтюшкина 3
Проводи меня в закат.
Хочу первой встретить,
Посмотреть как он обьят
Пламенем при лете.

Я подарю ему дары:
Новый стих и душу,
Идущий творческий порыв,
Ни строчки не нарушив.

Смело в эту густоту,
В этот пламень, краску,
Возьму руку протяну
И найду там сказку.

Одарит меня взамен,
Знаю я - он щедрый!
Как галантный джентльмен,
Сном, самым,самым светлым.

Сохрани нас всех Господь
Сегодня этой ночью,
За день усталость побороть
Его взрослой дочью.