Пройдусь я босиком по небу...

Александр Буянин
Пройдусь я босиком по небу,
Во мне утонет тишина,
Туман опустится по следу,
Жизнь по-прежнему полна.

От уст прекрасных - я робею,
Во лжи, как-будто бы рождён,
Но в пасть оранжевого змея,
Забыл дорогу с тех времён.