Грусть

Владимир Иванисенко
            
О чем ты молчишь,девчонка
                Открыв широко глаза?
                О том, как всё в мире тонко..?
И как хрустальна слеза...?
                И как горяча обида..?.
                И как в сердце стынет кровь..?.
-"Как только я замуж выйду-
                Окончится вся любовь!"
15.08.2017