зарисовка

Светлана Сереброва
Приятно иногда погреться
В душе распахнутой твоей
В бесцельной веренице дней,
В глаза, озёра, наглядеться.
               
Приятно утром, на рассвете,
Брести вдвоём среди дубрав
И слушать мирный шелест трав,
Ведущий разговоры ветер
И птах весёлых щебетанье.

И чувствовать немой вопрос,
И аромат твоих волос,
И лёгкое руки касанье.

И улыбаться на прощанье.