он заговорит

Безумный Рисовальщик
простой мужик он Утомителен,
рано или поздно,
он заговорит,
на своём языке,
он не будет притворяться,
он неизменный,Необучаемый.
сделать Ничего нельзя.
простых (М)99 процентов.
и это собственно всё.