Значение, влияние Учителей, бесспорно, велико...

Аримнамбо
Значение, влияние Учителей, бесспорно, велико,
Они у каждого имеются, но не всем их видно,
Есть и единственный Учитель, к тому же и один на всех,
Он вечно проживает за окном, без имени, без племени,
И это Мать-Природа, а с ней на пару Дух святой,
Но мы о них, так редко вспоминаем,
Они ж смеются и хохочут над своими, заблудшими детьми,
Что все, похоже, беспробудно спят,
Ну как не улыбнуться тут, до крайности, обидно.......)))