Заткнись и выслушай меня!

Валерия Павленко 2
В моих руках снова бита,
Разбита надежда на любовь,
В моей душе любовь убита,
И сострадание к тебе.
Играл ты с чувствами моими,
И разводил меня на секс...
Любила я глаза большие,
С ногами грязными ты в душу влез.
Следы твои, навеки раны,
Хотя тебе на это ведь плевать,
Имел ты планы ох, какие,
Но что люблю, не мог не знать!
Теперь, заткнись и успокойся,
Тебя я не обижу, нет...
Ты думал, что не вижу?
Я знаю, грязный твой секрет.
Ты удивишься, я прощаю...
Ведь мы близки и это факт,
Сейчас я совершаю, невероятный акт.
То милосердие, родной мой,
Что позволяю я бежать...
А за спиной твоей, я,
Готова сердце я сожрать!!
Я стерва, ведьма, твой я зайчик,
Ну оглянись хотя бы раз...
Всегда мужчины, только жертвы,
А кто заступится за нас?
То фурии, а то горгоны...
Такие мы, когда мы в сорре,
Когда мы в горе и без вас!!
Заткнись, сейчас тебе я объясню,
Как я люблю тебя.
Зачем меня, ты обижаешь?
Когда всё сам ведь знаешь,
Какая я ранимая....
Хотя в душе я сильная.
Поэтому тебя люблю,
Такая мука, любить мужчин,
Хотят любви все без причин...
За что любить?
Мужик....
Будь мальчик то или старик.
Пусть девушка всегда права,
Ведь без неё жизнь не нужна.
Забудем всё сейчас малыш,
Ты рядом здесь со мной лежишь.