Кисть мысли

Таня 5
Кисть мысли- сад мне даровала,
Она огонь небес знавала,
Во красках радуга расцвела,
Во красоте очей смела

Мир благостно явила,
Мила-меня целила...
Во мне рождая родники,
Соцветья явлены-легки.

Звёзд лики-многолики,
Во образах велики...
Я, расцветала- дивен цвет,
Пылал во Радости рассвет...

Во танце-строка пела,
Птица-очами зрела...
Крыло-сияние небес,
Взмах дивен-расцветает плес

Долины цвет дарятся,
Дубравы сутью длятся,
Леса во соснах- тишина.
Цветением трав- озарена,

Краса- сутью явится,
Во тайне- благо длится...
Любовь играет в лепестки,
Ромашки, фантики - легки...

Во сердце- свет играет,
Капель мир омывает...
Крыла- божественный хитон,
Во многоцветии свят он.

Огонь небес сияет,
Во сердце свет являет...
Полет медовый лик стелит,
ЯнТарь-во глубине явит...

Мир-песнь преображая,
Солнце любви рождая....



Тар, - Буква, говорить.
Тар ра- говор(речь) солнца.
Рать-сила сказаны слов, огненная мощь слова...