Шестьдесят.!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
А кто сказал что шестьдесят преклонный возраст?
С тобой оделись помодней, придали лоска.
Мейкап немного применив, укладка воском.
Мы ещё жару зададим, на зависть просто!