День ВМФ

Игорь Касьянов
С Днем ВМФ военные моряки!
Пускай выполняются все задачи
По охране водных РОССИИ рубежей
И чтоб 7 футов были всегда под килем
Служите Родине, Отчизне,
с отвагой в сердце веселей

"Руби концы"," Отдать швартовы"
Для моряков команда так знакома
И боевая вахта им с руки
На вахте водных рубежей РОССИИ
Стоят надежно моряки

Здесь распорядок точный...Утро
Подьем флага - "Равнение на Андреевский флаг"
Он белый перекрещен голубой полосой
На флоте дружбой верной
Спаян каждый военный моряк

Флот был рожден Петра указом:
Был нужен выход в море- ПАЛА
Неприступная казалось крепость Измаил
И русский флот добывший в битвах славу
Сердца народа навечно покорил

Просолены буйными ветрами
Пахнет морем и тельняшка
И бескозырки ленточки побед в себя вплели
Равнение на Андреевский флаг
Отданы швартовы, голос рынды, склянки
На боевую вахту выходят корабли!