Разговор с музом

Аомори
- Я стану потом знаменитой,
Успешной и очень богатой,
Стихи другие пииты
Растащат себе на цитаты!

- Не в силах остановиться,
Пока что ты лишь графоманишь,
Нет денег в дырявом кармане,
Но веришь ещё в небылицы!

Работа, увы, отупляет,
Диплом на полке пылится...
Один процент процветает,
Другим же - приноровиться,

А, если стихи тебе в радость,
Пиши, успевай, надиктую
Стихов тыщонку, другую,
Ведь я почти всегда рядом!

__________________________________________

* - очень дальний родственник всем известных муз