травами на дальнем берегу

Елена Дубровская 2
Травами на дальнем берегу,
вешнею волной
к тебе прильну...
Будет колоситься в поле рожь
от меня теперь ты не уйдешь...
Лето колокольчиком звенит
нежною черемухой манит...
Лето отшумит ,
пойдут дожди...
Тихий огонек сверкнет в ночи...

27 июля 2019