О, пой, душа моя, для Бога!

Раиса Дорогая
О, пой, душа моя, для Бога,
Надеждой, верою живи
Войти, чтоб в Божии Чертоги,
Благодаренья в Небо шли…

О, Божий край, ты близок сердцу!
Престол Господень славлю я…
Душа моя, Христу доверься,
Направив взор на Небеса…

Ведь с них, как молния, Спаситель
Сойдет на облаке в мир сей,
Чтобы забрать в Любви Обитель,
Своих всех преданных детей.

О, верь, душа всегда Иисусу,
Он Искупитель всех людей!
Сними с себя оковы груза -
Покайся Господу скорей…


    Лана Сапиенс

Не смолкай, сестричка, пой
О Любви Христа Святой!
Всех Он жаждет обогреть,
С Ним мы Вечно будем петь!