Моя звезда

Дина Лукьяненко
Люблю тебя, моя звезда.
Да, ты мне дорога поныне.
Твоя улыбка холодна.
Но стала для меня богиней.

Огонь твоих счастливых глаз
Я очень часто замечаю.
Люблю тебя, мой идеал.
Тебе лишь только все прощаю.

Ты для меня одна в века.
Ты для меня одно спасение.
Люблю тебя, мой идеал,
Мое ты божие творение.