Золотинке

Артём Безус
Привет, Золотинка, пишу к тебя я,
Молодой и упорный парнишка.
Играть с тобой в карты хочу, не тая,
Безобидный, как плюшевый мишка ;

Я рад, что я здесь и что встретил тебя;
У прекрасного Чёрного моря.
В своём сердце тот день сохраню у себя,;
Спасибо, что в нем нету горя.

Я рад, что ты здесь и что встретилась мне,;
Заговорив со мною на пляже.
И в это мгновенье стал счастлив вполне;
Не передать словами то даже.

Я знаю, что я знаю, могу, что могу
И таким предстою пред тобою.
Могу измениться, остаться могу
Все могу я с твоею рукою.;

Ты мне нравишься, пора бы сказать.;
Обещал же тебе я открыться.
Мы можем получше друг друга узнать ;
Золотинка, тобой не напиться)