Не ругай меня хозяйка

Халида Шариф
Не ругай меня хозяйка,
Твоя дочка виновата
Разукрасила себя
Да немного и меня.

Лапы мазала мне краской,
Чтобы я принял участие.
Я по полу походил
И рисунок сотворил.