Акро - маргарита

Адриана 2
М*арго - её так величали,
А* это имя дал Дюма,
Р*асскажут нам о ней томА,
Г*рафиня, жизнь полна печали -
А*  в восемнадцать - обвенчали...
Р*ешительна, красива дева,
И* де Бюсси её любил -
Т*акая тайна - муж ведь был...
А* ей всё можно - Королева!