О, мой Боже Всемогущий!

Раиса Дор
О, мой Боже Всемогущий,
Всеблагой и самый Лучший!
Для Тебя душа открылась
И в смирении молилась…

Ты прости Свое творенье
И войди в её владенья,
Озари Небесным Светом
И веди навечно в Лето!

Чтоб в лучах согрелась Божьих,
Чтоб путей не знала ложных
И уже не замерзала,
Божью милость прославляла!