И я ведь за свободу нравов!

Наталия Бакулина
Порою остается подивиться,
Чем люди ухитряются гордиться!
Кто съест быстрее, или выпьет больше...
Ведь даже громче пернуть,- гордость тоже!

Да нет,- и я ведь за свободу нравов...
Но дурно пахнут эти нравы, право...
Тут хочется бежать, а не дивиться...
Но людям нужно чем-нибудь гордиться!