а!

Крабат Или Обновление Мира
Из заднего кармана
Достаю я два нагана
Пулемёт на подоконник
Что бы видел его дворник
*
На метле всю ночь летал
Всё достал…!
Всё же надо делать в меру
Выпил, спи ты до утра
Нет ведь – на метле летать пора
*
Дворник
Дворник
Где ты
А!
*
©странник