43

Евгений Варфоломеев 2
Наша  золовка  -  голодовка .
Коллективное  ,  индивидуальное  и  рациональное  -  мировоустройство  не  банальное .
Образы и  представления из  сознания , а  страсти  из  сердца
К  музыке привык . Чувств  непосредственный язык.
Ламаизм  имеет  цель ту - смерть и  погружение  в  пустоту.
Богатство , верьте ,  отнимает память  смерти.
Запиши -  озарение   есть  жемчужина  души .
В  радость вскоре  обратиться  горе.

Земная радость  наш  враг превратиться  в  прах.
Динозавров  воочию   видал  ,  я  дважды  в  портал  попадал .
И  в  беспечности у  нас  инстинкт  вечности.
 Ощущения  мобилизуются и в  образы , представления преобразуются.
Скорей  раздражительность  преодолей.
Вера  и  нравственность , Есения , даёт  спасение.
Любимым , Таня , больше  испытания  и  страдания.
Болезнь  ,  Дима  ,  для  испытания  психоэнергии  необходима .
Страсть , кум , омрачает  ум.
Что ж ,  каждый  человек - ложь.
В уединении , безмолвии , говорят , сердцем зрят.