МОЯ ЛУНА

Дина Лукьяненко
Я говорю тебе, луна.
Я говорю в сознании чистом.
Теперь никак мне не до сна.
Сиять ты будешь аметистом.

Возникнешь ты из облаков,
В ночном сиянии раздаешься.
Моя красивая луна,
Ты надо мной опять смеешься.

Люблю я твой уж лунный свет.
Скорей загадывай желание.
Любви счастливой ты мне дай,
Чтоб для души, для созидания.

Чтобы для сердца и ума
Скрестились наши с тобой руки.
Чтоб лунный свет в моих мечтах
Сродни с любимым сердцем стуком.

Чтоб освещала путь луна.
Кругом чтоб розы ароматы.
Моя луна, мне не до сна.
С тобою я плыву куда-то.