Устали

Владимир Вернер
Нас заразили чумой цевилизаций,
Нас оболгали и превратили в хлам.
Мы так устали от умственных транзакций,
Что убежали в вымышленый храм.

Мы так мечтали петь восходу солнца,
Гулять с друзьями ночи напролёт.
И снять оковы от угля, от производства,
А нам в ответ:"надо все наоборот"

И мы устали с законами бороться,
И мы сдались победам во преки.
Теперь кто где...но все также бьется
Сердце уставшее жить взаперти