Если Честь дороже денег

Сергей Савенков 3
Пусть дорога царю корона,
Но зашатался его трон.
Поскольку всё в обход закона,
Режим, на гибель – обречён!

Рабу, невесть какого, века,
Жилось свободнее, чем нам:
Когда тебя, за человека,
Считать не нужно, господам!

Иуд в России много стало,
Мы повсеместно видим их.
Богатств имеющихся мало,
Хотя сидят уже на них!

Но если Честь дороже денег
И Бог в Душе твоей живёт,
Ты неизменно будешь с теми,
Кто встанет грудью, за народ!