Планетарный Новый Год!

Зайтуна Искандарова
Планетарный Новый Год…
Мы приветствуем тебя!
Удивительный восход –
Всходят солнышки, любя…
Вижу Солнце Золотое
Нашей Матушки Земли
И другое – Голубое!
Это Сириус вдали.
Золотое наше Солнце
Нам транслирует поток,
Где любви и состраданья
Льется с Неба жаркий ток!
С Галактического Центра
К нам усиленно пошли
Коды Света равномерно –
Для родной нашей Земли.
Это Сириус усилил
Их Алмазный яркий Свет,
Влив энергию и силу,
Дав возможностей расцвет!
Накрывает нашу Землю
Света новая волна –
Будем мы не две недели
Её чувствовать сполна…
Трансформацию ускорит
Этот благостный процесс:
Сонастроиться в покое –
Вот что надо делать здесь.
Отпускаем все остатки,
Все ошибки прошлых лет,
Активируем закладки –
Возрождения расцвет!
Станем Светом воплощенным
И бесстрашною Душой,
Проживая вдохновлённо
И гордясь такой судьбой!
Соберем в Одно весь опыт –
В существующий момент,
Где в могущественных тропах
Наш идет эксперимент!
И процессу доверяясь –
Всё, что надо, пусть идет!
Нам комфортно будет, знаем:
Безопасен новый взлет!
Будут новые идеи
И благой потенциал –
Нам Творец, как Высший Гений,
Воплотить их шансы дал.
26.07.19.