Воробьи за окном расшумелись

Игала
Воробьи за окном расшумелись,
Спозаранку мне спать не дают,
Уж проспулись и так разгалделись,
Проложив к вишне точный маршрут.
И за завтраком, в шумной беседе
Обсуждают свои птичьи сны,
О таком не мечтала соседе,
Воробьи беспокойстом полны.