У наготы намеренья чисты

Валерий Казанжанц -2
У наготы намеренья чисты.
Гораздо хуже джинсы недотроги,
которые - исчадье красоты,
хотя и  загораживают  ноги.
у наготы единственный изъян -
вербально бесприданница гонима...
Одеждой каждый первый обуян,
а нагота всегда неповторима.