Дорогой образ

Сергей Иванович Павлов
Словно цветочек алый
Мне этот образ дорог,
В жизни цветов не мало
Видел я целый ворох.

Но лишь одним увлёкся
Я с той безумной страстью
И от других отрёкся,
Нет в них той страстной масти.

Той, что зовёт и манит
В жизни даруя счастья
И тем хмельком дурманит
Вдаль уведя напасти.

27.07.2019 06:26