Тепла!

Максим Бригадиренко
Ушла...
Стал снова бриться по утрам...
И высыпаться холостяцкими ночами...

Дотла...
Спалила всё моё - весь этот срам!
Пресытились уже и ужинами и свечами...

Была?..
Да, было - как-то ни о чём: ни вам, ни нам...
Теперь могу снова писать и медитировать часами..

Листва...
Уже с деревьев шелестит и опадает там,
Где летними аллеями мы целовались временами
********************************************************
Мила.
Мой галстук так идёт к твоим глазам!
Как этот мир скучал, теперь  светлее станет с нами!




..........................
Изображение создано лично, с применением материалов, свободно распространяемых в сети Интернет.