б сарнавский... а ты, чего молчишь иосиф

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Это надо читать...

             Ответ афтору

                Как легко нажать на курок,
                Когда не сам стоишь...у стенки из досОк  !!!

Взгляд вожделенный, афтор бросил,
Смотрел...глазея на багет...
-  Чего молчишь,  скажи иосиф  ?
-  Нэ тот,  скажу пашел паэт  !
Чему учил Рэвтрибунал,
В работе,  хоть бюмажной...
Доносов сколько написал  ,
И на родню,  а как жэ  ?
Они родились пры царизме,
/ сказал краснея,  будто помидор /,
Сегодня... гвозди будут в клизме,
А завтра?   Выстрел...да в упор  ?
А сколько сдал Ежову ты друзей  ?
Раскрыл врага,  его аферу...
Такие ходят в Мавзолэй,
И перегаром портят атмосфэру  !
В картохе режет,  кто глазки  ?
/ пошла б пюрэ бы, если мяли /,
Ты знаеш,  кто таскает колозки,
И ты не против,  чтоб расстрел давали  !
Ну,  пачему ты не пысал,
/ хотя желал всегда награды / ...
Про тех...  ,, КТО ПАРОВОЗЫ ОСТАВЛЯЛ. .. ", *
Не приходя на БАРРЫКАДЫ  !
Ты думал о прошэдшем дне,
Расслабился   ... " -- вдохнул затяжку...
Сам тихо он подвел к...стене,
И очень мило дал...отмашку   !?!

*  - строка из Ревпесни...

   270719