Когда ты рядом. Посвящение С. Т. 1272

Дмитрий Ахременко
Когда ты рядом мир красой богат
И вся земля прекрасна и блаженна,
Светланочка, ты будь моей Вселенной,
Одетой в светлой нежности наряд.

В тебе слились рассветы и закат,
Всё то, что для души нам вечно ценно
И кровь, что, как всегда, бежит по венам
И жизнь, что не воротится назад.

Всё то в тебе находит отраженье
Простой и милый ветерок весенний
И ласковый осенний листопад.

Всё это ты – Царица и Богиня,
Пока душа и сердце не остынет
С тобою новой встрече буду рад.