Пока Любовь в руках несёшь. Посвящение С. Т. 1273

Дмитрий Ахременко
Пока Любовь в руках несёшь,
Не разжимай свои ладони
И мир со сказкой будет схож,
И сердце вьюга не затронет.

Пока сердца пронзает дрожь,
Пока Любовь сидит на троне
Ты лучше в мире не найдёшь,
Того кто вновь печаль изгонит.

Не нужно думать о плохом,
Пусть будет трудно, ну и что же,
Но Счастье твой наполнит дом.

Пускай судьба бывает строже,
Светлана, мы в Любви живём,
Она нам выстоять поможет.