неладна эта вечная расплата..

Олег Калиненков
неладна эта вечная расплата
за то что внутреннего не купил прокруста
а надо было! – как бывает надо
не для искусства –

этой канители...
не знаю для чего..
на то – робуста,
арабика,
и нечто в самом деле,
чего не густо

как сырой воды,
которая не в кран алаверды,
а чисто в сообщившееся пусто
от собственной её неполноты