петрушевской

Олег Калиненков
прочитаешь несколько рассказов
про любовь ходила в гопоту
и не возвращаешься ни разу
а читаешь эту или ту

помнишь – есть такая .. этих лучше
и не важно, чем теперь томима
а напиться можно и из лужи
всё равно – неудобоваримо