Повод есть стихи издать

Александр Громогласов
Коль в жизни юбилей опять,
То повод есть стихи издать,
Благодарить судьбу и Бога, 
Что в жизни есть рассвет, дорога,
Возможность жить, творить, писать,
С надеждой каждый день встречать.
Взлетать и падать, подниматься,
Учиться, верить, удивляться,
На сто процентов жить и быть,
Мечтать, надеяться любить!