Пятнадцатый стих

Виктория Бурла
Аплодисменты!
Аплодисменты
приносят голуби-птицы.
Стрижи кричат:
«Мы твои!».
Летают метеоритами.
Летают, дичась,
дивно дивятся.
Наслаждайся, девочка.
Ведь скоро не будет ни стрижей,
ни виноградников,
ни умных мужских глаз.
Скоро только голубей кучи
голодных и наглых
будут сопровождать твоих век тень,
что станет ещё темней.

27/7/19