Время

Зоя Боровик
Минуты мчат неуловимые,
В потоке Времени летят.
Проносятся рядами длинными,
Не возвращаются назад.
Минуты - Хроноса служители,
Его подвластные Часам.
Они – извечные хранители,
Живущих метят по делам.
О, Хронос - Бог на страже Времени!
Ты знаешь, что кому дано.
Молю об уменьшенье бремени,
Которое несу давно.
Моленье это изначальное
В душе бессмертной сохраню.
Секунды и часы  кристальные
Вплетаю снова в жизнь свою.
Всё тикают Часы безгрешные
В могучих Хроноса руках.
Да будет  наша жизнь успешною
В поступках, мыслях и словах.