Агрессор

Олег Натуччи
фото Дин Бредшоу из южной Калифорнии

Блаженства жаждет власть,
                без страха и эксцессов.
Страшит всегда народ –
                неведомый агрессор.
Сплотиться на всегда –
                взывают господа.
Всех превратив в рабов –
                девизом навсегда.

К народной доли глух –
                во век капитализм,
Лелеет лишь всегда –
                террор и экстремизм.
Агрессией, заморских стран,
                стращали,
Чтобы в судный час –
                рабы устои защищали.

Потомков всех господ
                удел же ждёт иной,
Уже из-за морей
                те властвуют страной.
Ведь высший шик,
                чинушечего чванства,
Конечно заграничное –
                гражданство.

Под шулеров
                неистовую брань,
«Агрессорам»
                давно уж платят дань.
Хоть СМИ нещадно
                варваров клеймят,
Свои же деньги
                в банках их хранят.


«Агрессор» твой же властелин –
                чего стесняться.
Жизнь не блаженство, а борьба –
                учитесь драться.
Учитесь дом свой защищать –
                за честь сражаться.
Врагов умейте распознать и
                не бояться!