Какая несправедливость

Халида Шариф
Это что за безобразие!
Столько мяса тут лежит.
А нас кормят пустой кашей,
Это полный беспредел!

Будем забастовку делать.
Кашу мы не будем есть,
Чтоб хозяйке стало стыдно
Пустой кашей нас кормить.