Очарован. Посвящение С. Т. 1285

Дмитрий Ахременко
Я тобой навеки очарован,
Светочка, ты для меня одна,
Будто жизни ласковое слово,
Пред которым дрогнет тишина.

Очарован я тобой, а значит,
Будешь ты одна всегда со мной,
Я живу, своей Любви не пряча,
И не нужно мне судьбы иной.

Я лишь очарован, как и прежде
Радостью, что в сердце на века,
Даришь ты прекрасную Надежду
Ту, что так прекрасна и легка.

Буду очарован лишь тобою,
Сердце будет радостно стучать,
Стала ты и миром, и судьбою,
Словно дней святая благодать.

Очарован лишь тобой я буду,
Ты несёшь мне прелесть и покой,
Ты одна в моей судьбе, как чудо,
Я хочу лишь век прожить с тобой.

Очарован я тобой, ты слышишь?
Без тебя мне не прожить и дня,
Ты со мной, душа взлетает выше,
Тайну дней, как истину храня.

Очарован я тобой, как будто,
Стала ты душой моей теперь,
И блаженства светлые минуты
Открывают в Рай златую дверь.