Любовь ворвётся в жизнь твою

Вулканша
Любовь ворвётся в жизнь твою,
Она не спросит твоих планов,
Себе сознаешься – "ЛЮ-БЛЮ !",
И заживёт на сердце рана,
В ней расцветут поля, луга,
И защебечут райско птицы,
И мимолётная гроза -
Любовь всё любит, не гордится,
Как радуга после дождя,
Она искрится и сияет,
И красотой простой своей
Она весь мир благословляет

ЧЕ,