Мне повезло. Посвящение С. Т. 1286

Дмитрий Ахременко
Мне повезло в тебе влюбиться
И просто рядом быть с тобой,
Для нас двоих щебечут птицы
И шепчет ласковый прибой.

Светланочка, мы снова рядом,
Я знаю, так и быть должно,
Ты для меня одна Отрада,
Как будто Радости зерно.

Мне повезло, мы будем верить
В Добро и Радость волшебства,
Открыли мы святые двери,
А значит, красота жива.

Мне повезло, я снова вижу
Твой милый и чудесный взгляд,
Ты стала всех нежней и ближе,
И красотой весь мир объят.

Мне повезло, моя родная,
Ты просто рядом навсегда,
Хочу я жить, тебя спасая,
Моя Любовь, моя звезда.

Мне повезло, как солнце Мая
Сияет вновь душа твоя,
И слышу я, все песни Рая,
Ночные трели соловья.

Мне повезло, никто не в силах
Отнять моей Любви земной,
Ты будешь преданной и милой,
Ты будешь навсегда со мной.