Время буд-то скорый поезд

Надежда Тушенцова
Время, буд-то, скорый поезд... знаю...
Моя жизнь, мои годА , тают, и, ничто их удержать не может.... нЕкого на помощь звать, - не поможет...
И, бежит, бежит, бежит время, ощущаю на плечах бремя,  колесо судьбы всё быстрее, - ну куда же ты спешишь, время ...
Говорят , часы, не существуют, их просто, придумали люди, чтобы "вовремя" спать ложиться , по утррАм тебя , вовремя будят..
Только, есть другие часы, что внутри тебя громко тикают, не ломаются, ускоряют бег...и, когда-нибудь...остановятся ...
Не завести вновь, не поменять, "батарейку" не переставить... Что останется после тебя....
Память.....