Волчья стая

Станислав Прохоренко
Волчья стая…
Это – люди,
Что страшней самих волков.
Обижать волков не будем…
Ведь у них хоть нрав таков,
Ведь у них сама Природа
Заложила всё внутри…
А у нас, как непогода,
То зальёт, а то горим…