уходя, закрывай за собой гештальт

Ольга Косьянова
Каждый день просыпаешься с мыслью "всё".
Душ холодный за воротник,
Черный кофе, акростихи, Басё,
Босх, живого слова Родник..

Уходя, закрывай за собой гештальт,
Не держи ни любви, ни зла.
Память, стёртых имен асфальт,
а была ли ты? а жила?

Нас запомнят в вечности по любви,
Нас простит история за грехи.
И никто не ведает что внутри,
Чем мы жили и что берегли.

Посторонним нас не дано понять,
Среди окон и среди стен,
Наши чувства не передать, не снять
ни на Кодак, ни на Рентген.