Рыцарь чести

Кондратенко Валерий
Полагайся лишь на сердце
Когда будешь проявлять
То что даст тебе раздеться
Перед той, что устоять

Вряд ли сможет, ведь старанья
Вмиг оценит и поймёт.
Ведь нельзя без сожаленья
Нам оставить что несёт

Весь восторг от тел слияний.
Их возможно совершить
В благодати состояний
Средь любви, она горит

В твоём сердце, если можешь
Подарить её другой.
Только чисто. Без условий.
И останется с тобой

Та что разом осчастливит.
Ты надежду укрепишь
Для того чтоб стать красивым,
Ведь любовью озаришь

То что раньше в ней дремало
Как росток святой любви.
И теперь готовым стало
В чистом сердце расцвести

Для того чтоб плодоносить,
Выражая яркий свет.
Как же быть когда ты хочешь
Быть желанной? Но для тех,

Кто способен это делать,
Отдавая здесь любовь
В чистоте, её заботах.
Заслужи к чему готов

Как любовник – рыцарь чести
У Божественной любви.
Будешь дальше с нею вместе
Делать то, что не могли
 
До сих пор, она разбудит,
Поведёт с собою тех
Кто сегодня это жаждет.
Чтоб дарить любовный свет.